Аудио Конвертер От Freemake

Place a request to join the Tattoo Artist/Apprentice Sections

Moderator: EvilJay

Post Reply
RideJubrerb
Posts: 29
Joined: Tue Oct 22, 2019 2:23 am
Location: Lithuania
Contact:

Аудио Конвертер От Freemake

Post by RideJubrerb » Thu Mar 26, 2020 6:53 pm

Эта программа для тех, кто любит слушать музыку в пути. Существует много аудио форматов и не все из них может проиграть ваш портативный из mp3 в m4a аудио плейер или мобильный телефон. Решить эту программу вам поможет наш бесплатный конвертер M4a в MP3. Полностью бесплатный!
Объединить всю вашу коллекцию музыки в одном аудио формате! M4A to MP3 Audio Converter принимает любое количество AAC, M4A, OGG и WAV файлов в качестве входных, производя AAC, M4A, MP3 или WAV файлы на выходе. Удобно mp32m4a windows перетащить песни в интерфейс и M4A to MP3 Audio Converter сделает преобразование простым и легким. Вы можете перемешать файлы и сохранить первоначальную структуру папок, указав желаемый битрейт и качество звука.
Немало способствуют популяризации формата компании Apple и Nokia Apple широко использует данный формат в сервисе iTunes для плееров Apple iPod. Компания Nokia также реализует в своих телефонах и смартфонах поддержку форматов AAC и MP4 (контейнер для AAC plus). Для обеих компаний работа с этим форматом вполне понятна: высокое качество звучания при хорошей степени сжатия является важным моментом для владельцев мобильных устройств.
Формат MP3: это формат кодирования аудио данных который использует форму компрессии данных с частичной потерей. Для сжатия с потерей используется психоаккустическая модель. MP3 является наиболее часто используемым форматом для потребительского аудио вещания и хранения аудио данных, а так же стандартом де факто для воспроизведения и передачи музыки в большинстве аудио плееров.
Кроме того, использовать Protected Music Converter быстро и легко, благодаря интуитивно понятному интерфейсу. Все опции, необходимые для преобразования, расположены на видном и удобном месте. Ничего лишнего, что может ввести вас в заблуждение. Сразу после установки, приложение можно использовать для конвертации из WMA в MP3. Все, что вам нужно: это добавить ваши WMA файлы, указать настройки формата MP3 и запустить процесс конвертирования. Задавать опции очень легко, так как программа содержит наиболее распространенные и часто используемые настройки формата MP3. Вы можете выбрать оптимальные настройки для прослушивания сконвертированных файлов на портативных устройствах (например, iPod, iPhone, iPad, мобильный телефон, ноутбук или другого устройства) или можете с легкостью создать собственные настройки и сохранять их для последующего использования.
ААС+ — профиль, ориентированный на низкий битрейт Представляет собой комбинацию AAC LC но с частотой дискретизации вдвое меньшей чем у оригинала, что существенно уменьшает накладные на битрейт, затем используется технология восстановления спектра (Spectral Band Replication), путем его предсказания и некоторой дополнительной информации для восстановления. Естественно такой подход не обладает большой точностью и пригоден только в случаях когда очень необходимо уменьшить битрейт.
Добавьте свои WMA файлы. Те, которые хотите конвертировать в свою библиотеку iTunes. Кликните File, выберите Add to Library. Выберите файлы или папки, которые хотите конвертировать. Они будут автоматически конвертированы и добавлены в вашу библиотеку. В процессе конверсии будет создан новый файл, в библиотеке будут показаны оба: и изначальный WMA, и конвертированный MP3.
Альтернатива есть в ffmpeg, но она очень сырая. Еще есть alac encoder\decoder, тоже в ffmpeg, но он вообще не контролирует битрейт — 10 метровый mp3 превращается в 100Мб монстра. Тут-то и выяснилось что MP4Box имеет ограничение на запихивание в один контейнер — 20 файлов (почему и зачем не понятно). Да и chapters-файл, с таким подходом, надо генерировать самому. Тэги можно расставить NeroAacTag (они в комплекте идут) одной строкой, и, есть мнение, что это будет более правильно и аккуратно.
На первый взгляд, более перспективны форматы , использующие сжатие без потерь. Это не всегда так, о чём мы подробнее расскажем в одном из следующих материалов. Форматы без сжатия не имеют какого-либо смысла, кроме хранения мастер-записей, необходимых при создании аудиоконтента. Они легче поддаются восстановлению. Для хранения и прослушивания домашних записей излишни.

Post Reply