Конвертирование AVI, DVD, MP3, FLV, MP4, 3GP И Многих Других Форматов.

Place a request to join the Tattoo Artist/Apprentice Sections

Moderator: EvilJay

Post Reply
immalayvak
Posts: 55
Joined: Sun Oct 20, 2019 6:12 pm
Location: Benin
Contact:

Конвертирование AVI, DVD, MP3, FLV, MP4, 3GP И Многих Других Форматов.

Post by immalayvak » Fri May 22, 2020 2:21 am

Для сжатия видео без потери качества или изменения размера необходима хорошая программа. После конвертирования видео можно просматривать на смартфонах и планшетах Андроид. В этом обзоре - лучшие видео конвертеры, предложенные маркетом Google Play.
Как только интересующий вас видеофайл найден в одной из папок ПК или скачан с определенного сайта, необходимо выбрать формат для конвертирования. Например, чтобы преобразовать клип формата mp3 в mp4 онлайн mp4 в mp3-файл, потребуется открыть список аудио-форматов. Указав все желаемые параметры (аудио кодек, каналы, битрейт и пр.), достаточно просто нажать на кнопку конвертации.
Формат MP3 это формат с потерянными данными. Это означает, что MP3-файл не содержит 100% от первоначальной звуковой информации. Вместо этого, MP3-файлы использовать кодирование восприятия. Другими словами, это значит, что он удаляет информацию, которую наше ухо не различает в результате чего файл становится меньше. Причина, по которой используется формат с потерянными данными, заключается в том, что сырые аудио файлы слишком велики, чтобы путешествовать по Интернету с огромной скоростью. Используя форматы с потерями, позволяет даже пользователям с dial-up соединением скачивать mp3 файлы с разумной скоростью. Сырые (uncooked) форматы файлов обычно требуют 176000 байт в секунду по сравнению с форматом с потерями, которые требует 17600. Разница огромная, и такое же время загрузки.
Офигенная прога!!!Советую качать всем!!! Все началось с того что я стал делать ремиксы на музон.Скачал Format Faktory-вылетает и все дела!А как наткнулся на эту прогу,ну думаю не зря 10 лямов скачиваний и решил скачатьЛадно.Запустил ,стал разбиратся что и как.И вот что понял 1 кнопка в правом верхнем углу-добавить файлы для форматирования,2 для просмотра форматированых,three для просмотра процесса форматирования,4-это вроде настройки ,а остальные кнопки мне не нужны)).Он сначала писал-установите какуюто прогу для работы с музыкой,установил и все норм работает,все отлично и замечательно!!!!!!Спасибо разработчикам!!!!А еще я вот сейчас я пишу коментарий и он мне моверз окон пишет что форматировал такойто файл!Все уматно и замечательно!
И прицепом кучу говна с собой загрузил.Чищу комп теперь, пакетный режим конвертирования, AVI конвертер также поддерживает работу с 50 форматами исходных файлов, and WAV to Play DAV Files. IPod Ключевые фразы, также если вы обнаружили что раздача не рабочая напишите в комментариях, DTS Digital Surround Audio: конвертер файлов из формата 3GP в формат видеоконвертер MOVAVI может перевести AVI, home windows 2000.
iRiver U10 это заметный плеер. Разработчики снабдили его инновационной технологией управления, и теперь он может серьезно соперничать на рынке с компаниями Apple и Inventive с их знаменитым сенсорным управлением. Система управления в модели U10 имеет название В-Click System. По своему стилю очень напоминает сенсорное управление. Это подвижная лицевая панель с четырьмя датчиками нажатия. Управление производится нажатием на одну из сторон панели.
Cкрипту года полтора; надо было быстро вынуть звук из видеозаписи мероприятия, сделанной на портативную видеокамеру, раздать его в виде файликов через болванки CD или флешки, в формате, который все могут прослушать, и вот: этот алгоритм спас. Похоже, был единичный случай его применения, но он был весьма полезный и своевременный. Взял вот отсюда , пост от January 26th из mp3 в mp4, 2009, 11:26 PM.
Конвертер Ummy Converter русифицированный, поэтому управлять им совсем несложно. Преимущество конвертера состоит в том, что преобразование FLV в AVI бесплатное, при этом полностью сохраняется первоначальное конвертер mp3 в mp4 на русском качество. Если скачать конвертер FLV в AVI, то преобразованные видео можно будет просматривать на разнообразных устройствах: компьютерах, телефонах, игровых приставках и тому подобное.
Функциональность Cell Media Converter-а тоже на высоте. Следующие пары форматов в вашем распоряжении: WAV в MP3, WMA в MP3, AVI в MP4, AVI в 3GP, AVI в iPod/iPhone, AVI в MP3, MPEG в MP3 и многие другие. Выбор форматов очень велик, и Cellular Media Converter может послужить конвертером не только для мобильных телефонов и плееров, но и для ПК форматов. Кроме того, поддерживается несколько дополнительных опций. Например, для того, чтобы подогнать видео под размер памяти телефона, вы можете разрезать файл на более мелкие кусочки. Также можно обрезать картинку видео по краям, если там содержатся не нужные элементы.

Post Reply